青汁パウンドケーキ レシピ・作り方

青汁パウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
青汁入りのパウンドケーキ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マーガリンをレンジで40度に温めて溶かします
  2. 2 ボールに1のマーガリン以外の材料を入れて混ぜ合わせて粉っぽさが無くなったら溶かしたマーガリンを加えてよく混ぜます。
  3. 3 パウンドケーキ型に油を塗り(分量外)2を流し込み180度のオーブンで30分程焼きます。

きっかけ

青汁消費に

  • レシピID:1520015635
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキホットケーキミックス
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る