冷凍ソースカツのポケットサンド レシピ・作り方
![冷凍ソースカツのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4623d925a3955f3067692864e1c3a43dc469826e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋の皮をむき一口大に切ってレンジで柔らかくなるまで加熱します。
- 2 柔らかくなったじゃが芋が熱いうちに冷凍ほうれん草と☆を加えてまぜあわします。
- 3 厚切りの食パン(5枚切り.4枚切り)を半分にきり切り込みを入れてポケットをつくります。
- 4 パンのポケットにバターと辛子 マヨネーズを塗り1のポテトとあたためたソースかつをまさみます。
- 5 ソースとケチャップをかけてできあがり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません