かぶとツナ缶のマヨサラダ レシピ・作り方

かぶとツナ缶のマヨサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
かぶとツナ缶のマヨネーズであえたサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶをいちょう切りに切り、塩揉みをする。
    シナッとしたら、水で洗い、水気をよく絞る。
  2. 2 かぶとツナ缶、マヨネーズ、醤油、青のりを軽く混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単おつまみを作りました。

おいしくなるコツ

かぶを塩揉みをしたら、水で洗い よく絞る事です。

  • レシピID:1520015300
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物5分以内の簡単料理簡単おつまみツナ缶かぶ
料理名
かぶとツナ缶のマヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る