卵とチーズのオープンサンド レシピ・作り方

卵とチーズのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
忙しい朝にこれで勘弁してもらいます。
腹持ちもいいんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにゆで卵、塩、コショウ、マヨネーズーをいれ白身を細かくしながらあえる。
  2. 2 パンにスライスチーズをのせ、レタス、卵、トマトをのせて、250°3分~4分オーブンで焼いて完成。

きっかけ

朝忙しいので。

おいしくなるコツ

マヨネーズを少し多めに入れます。

  • レシピID:1520015294
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストその他の惣菜パン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る