豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚肉のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33f645602ec19b342afb6122acc59355483ed13.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚細切れ 200g程度
- ケチャップ 大さじ1
- コンソメ粉末 こさじ1/4
- 塩胡椒 1ふり
作り方
-
1
豚肉は薄切りロースでもok
食べやすい大きさに切った豚肉を油を熱したフライパンでほぐしながら炒めます。 - 2 全体に火が通ったら残りの材料を加えて混ぜ合わせます。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件