蜂蜜レモン レシピ・作り方
材料(2~5人分)
- レモン(国産) 1個
- 蜂蜜 大さじ4~6
作り方
- 1 レモンはよく洗いキッチンペーパーで水気をよく拭く。
- 2 レモンを2mm程の輪切りにして保存容器に入れる。
- 3 その上から蜂蜜をかけて1日寝かせれば完成です。
きっかけ
スーパーに行ったら皮ごと食べられるレモンが売っていたため
おいしくなるコツ
レモンはなるべく薄切りにした方がしんなりして美味しいです。
- レシピID:1520014063
- 公開日:2018/07/25
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません