うこぎとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
うこぎ、スパゲッティー、豚しゃぶしゃぶ用肉を茹でる。
トマトを角切りる。
玉ねぎを薄切り切り、塩もみをし、水で洗ってから、水気を切る。 -
2
大きめな鍋に★、☆を混ぜ合わせる。
そこへ茹でたスパゲッティーを入れ、更によくあえる。
きっかけ
うこぎを使った料理があまりないので、 挑戦しました。
おいしくなるコツ
よく冷えた方が美味しいです。 細めのスパゲッティーが、おすすめです!
- レシピID:1520013913
- 公開日:2018/06/27
関連情報
- 料理名
- うこぎとトマトの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません