豆苗とちくわの薄焼きたまごやき レシピ・作り方

豆苗とちくわの薄焼きたまごやき
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
野菜入り卵焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにたまごを割り入れ三等分した豆苗と輪切りのちくわと☆の調味料を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 ゴマ油を熱したフライパンに流し入れ薄く広げます。弱火で表面が乾くまで加熱しひっくり返し両面焼きます。

きっかけ

野菜入りの卵焼きにしたくて

  • レシピID:1520012876
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きとうみょう(豆苗)ちくわ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る