シャキシャキ!大根の茎でじゃこ炒め♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 大根の茎
- 65g
- ちりめんじゃこ
- 25g
- 醤油
- 大さじ2
- いりゴマ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 大根の茎はできるだけ細かく切る。
-
- 2
- 油をひいたフライパンに1とじゃこをいれ炒める。
-
- 3
- 醤油とゴマをくわえ、全体に混ざるように炒め、こおばしい香りがしてきたら出来あがり☆
おいしくなるコツ
ごはんの上にかけてがつがつ食べると・・おいし~☆
きっかけ
箸休めで作りました。
美味しくて、休まりませんでした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません