餡子と黒大豆ときな粉のドッグサンド レシピ・作り方

餡子と黒大豆ときな粉のドッグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
大豆ときな粉と胡麻で栄養プラス!

材料(1人分)

  • ドッグパン 1本
  • バター 小さじ1
  • 餡子 大さじ1半
  • いりごま黒 小さじ1
  • きな粉 小さじ1
  • ひとつまみ
  • ドライ黒大豆 5粒

作り方

  1. 1 パンに切り込みを入れてバターと餡子を塗ります。。
  2. 2 残りの材料をかけてサンドします。

きっかけ

栄養をプラスした餡子サンドにしたくて。

  • レシピID:1520011892
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る