塩麹肉炒め レシピ・作り方
![塩麹肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7864cead70be93d20544e516fdf7935ec2de43ab.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに、豚切り落とし肉、玉ねぎ、○の調味料をいれて、もみこみ冷蔵庫で30分冷やす。
-
2
冷蔵庫からお肉を取り出し、フライパンに油をひき、炒める。
全体的に火が通ったら、塩胡椒をふり、火を消し、お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 塩麹肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件