メロンパンスプレッドでフレーバーカフェ レシピ・作り方

メロンパンスプレッドでフレーバーカフェ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
スプレッドをフレーバーにしちゃいました!

材料(1人分)

  • インスタントコーヒー 小さじ1
  • 70度程度のお湯 100ml
  • 豆乳 30ml
  • コラーゲンスキム 小さじ1
  • メロンパントーストスプレッド 小さじ1/3
  • 塩麹 小さじ1/4
  • メープルシロップ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 材料をマグに入れてよく混ぜます。
    お湯が熱いと豆乳が分離するのでぬるめでつくっいます。

きっかけ

フレーバーコーヒーがのみたくて。

  • レシピID:1520011094
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faiten888
    faiten888
    2018/05/05 00:44
    メロンパンスプレッドでフレーバーカフェ
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る