焼き胡麻豆腐〜豆乳白味噌〜 レシピ・作り方

焼き胡麻豆腐〜豆乳白味噌〜
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
トロトロ熱々胡麻豆腐

材料(1人分)

  • 胡麻豆腐味噌だれ付き 1個
  • 白味噌 小さじ1強
  • 豆乳 大さじ1
  • ミックスチーズ 2つまみ

作り方

  1. 1 耐熱皿に白味噌と豆乳を入れてよくまぜます。
  2. 2 1に胡麻豆腐をのせて添付の味噌だれをかけます。
  3. 3 チーズをかけてチーズが溶け焼き色がつくまでトースターで焼きます。

きっかけ

温かい胡麻豆腐が食べたくて。

  • レシピID:1520011052
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐豆乳
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る