ラビオリとキノコのトマト炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
節約メニュー♪

材料(1人分)

しめじ
1株
塩コショウ
3ふり
味の素
2ふり
ケチャップ
大さじ1
茹でたラビオリ
100g
オリーブオイル
大さじ1半

作り方

  1. 1
    使用する乾燥ラビオリをパッケージの表示時間通りに茹でます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱して石づきを切り落としてほぐしたしめじをさっと炒めて茹で上がった1の水気を切って加えます。
  3. 3
    ケチャップと味の素・塩コショウで味付けして炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

ボリュームのあるラビオリにしたくて。

公開日:2015/07/19

関連情報

カテゴリ
ラビオリしめじ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする