カスタードマヨ林檎 焼きカナッペ レシピ・作り方

カスタードマヨ林檎 焼きカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
カスタードマヨネーズがポイント!

材料(1人分)

  • クラッカー 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • カスタードミックス 小さじ1/2
  • 林檎 3切れ

作り方

  1. 1 マヨネーズとカスタードミックスを混ぜ合わせてクラッカーにぬります。
  2. 2 1に薄く切った林檎を並べてトースターで焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

リンゴを使ったおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520009845
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る