大葉の焼酎漬けと唐揚げの梅じそおにぎり レシピ・作り方

大葉の焼酎漬けと唐揚げの梅じそおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
唐揚げ入りでボリュームUP
大葉の焼酎漬けと梅じそでサッパリ♪

材料(1人分)

  • ご飯 60g
  • 梅じそふりかけ 小さじ1/3強
  • 冷凍からあげ 1個
  • 大葉の焼酎漬け 1枚

作り方

  1. 1 ご飯にふりかけえお混ぜてラップにとり中心に温めた唐揚げを入れて包むようにしてにぎります。
  2. 2 てっぺんに大葉の焼酎漬けを水気を拭き取ってのせてもう一度丸く握って出来上がり。
  3. 3 大葉の焼酎漬け〜大蒜醤油味〜

    ID1520009498

    を使っています。

きっかけ

ボリュームがあるけどさっぱりしたおにぎりにしたくて。

  • レシピID:1520009534
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る