ミニ山型食パン【No.304】つくったよ
「ミニ山型食パン【No.304】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 9件(8人)
-
昨日を越えていく身体→右肩上がり2022/06/01 16:20:48ちょっと焼きすぎ感は有りますが、安定の美味しさです。何度もリピートしたくなります。
-
みゆ3212022/04/14 20:49:52美味しかったです!
-
ミチルベイカー2020/05/12 19:58:19大好評でした。何度も作っています。
-
rimo3212019/01/26 07:10:04大好きなレシピです❤️
私の基本のパン生地になっています。
ロールパンやお惣菜パンを作ったり、簡単に作りたい時はテーブルパンにしたりとてもフワフワやわらかです。嬉しいコメントありがとうございます!ふわふわ感がとっても伝わってきます^^ -
らわむく2018/12/05 17:14:32発酵以降は低温発酵でしましたが、ふわふわもちもちで美味しかったです。ふわふわもちもちに美味しく焼いて下さってありがとうございます!よければぜひまた作って下さい^^
-
ピクミン10062017/05/15 21:21:42初めてのパン作り大成功しました!!もちふわで美味しいです!初めてのパンレシピに選らんで下さってありがとうございます!ぜひまた作って下さい^^
-
hal02262017/01/17 21:03:43はじめて作りました、少しボコボコだけど…今度はもう少しきれいになるように作りたいです!キツネ色がつやつやでとてもきれいな焼き上がりですよ!よければまた作って下さい^^
-
MOGU!MOGU!2015/08/29 21:18:41昨日のパンがふわふわ美味で即リピ。
今日はミニキューブ型で。
ミニキューブならば、3個にした方がよかったのかな?
型が違うと雰囲気もガラッと変わりますね〜即リピありがとうございます!ぷっくり膨らんでかわいい!ミニキューブは4個で粉250g位がちょうどいいので、最強力粉使用ならなら好みですが3個の方が近いかもです♪ -
MOGU!MOGU!2015/08/28 23:30:26ミニスティック型で。最強力粉でふわふわでした!
いつもと型を変えると楽しいですね。
newミニ型も欲しくなりました〜最強力粉だとよく膨らんでふわふわになりますよね!ミニスティック型は細長い焼き上がりが可愛いですよね^^NEWミニも可愛くておすすめです♪