大豆・鮭フレーク 胡麻おにぎり レシピ・作り方

大豆・鮭フレーク 胡麻おにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
美容を考えて大豆入り♪
ごま油で香り良く♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせます。

    ごま油を入れすぎるとパラパラして握りにくくなるので入れ過ぎに注意して下さい。
  2. 2 1をラップに包んで握って出来上がり。

きっかけ

大豆の水煮を無理なく摂取したくて。

  • レシピID:1520008602
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり 大豆 鮭フレーク ご飯
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る