健腸☆豆乳フルーツヨーグルト レシピ・作り方

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ゴールデンアルジータ
ヨーグルトの乳酸菌で健康な腸へ導く!!
ビタミンも大豆タンパクも忘れずに♪

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
70g
ブルーベリー
10g
イチゴ
3粒程度
桃ジャム
大さじ1
豆乳
30ml
キウイフルーツ
1/3個

作り方

  1. 1
    砂糖不使用の「まるごと果実」白桃とヨーグルトを混ぜ合わせます。
  2. 2
    容器にブルーベリー・輪切りのキウイ・イチゴを入れて1のヨーグルトをまわしかけます。
    仕上げに豆乳をかけて出来上がり。

きっかけ

フルーツたっぷりヨーグルトにコクとまろやかさをプラスしたくて。

公開日:2013/12/17

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
ヨーグルト イチゴ ブルーベリー 豆乳

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