トマト*大豆*塩昆布 おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはくし切りにして一口大に切ります。
- 2 ご飯に材料をすべて加えて混ぜ合わせて丸く握って出来上がり。
- 3 塩昆布を加えるので、塩は最後に加減して加えて下さい!!
- 4 トマトは水分が多いので、ご飯とよく混ぜ合わせて、水っぽくて握りにくいようならご飯を足して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
塩昆布のコクと合わせるのがポイント!!