簡単タパス!オリーブアンチョビ レシピ・作り方

簡単タパス!オリーブアンチョビ
gurigurirara
gurigurirara
一瞬でできる簡単おつまみです。

材料(2人分)

  • オリーブ 10粒程度
  • アンチョビペースト 大さじ1/2

作り方

  1. 1 オリーブにアンチョビをからめて器に盛る。

きっかけ

おつまみをもう一品、というときに。

おいしくなるコツ

オリーブは種あり、種なし、黒、グリーンお好みでどうぞ。アンチョビはフィレならほぐして使用してください。

  • レシピID:1520007790
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
関連キーワード
タパス オリーブ アンチョビ ワインに合う
gurigurirara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る