毎日食べたいふんわりミルク食パン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 牛乳 190g
- 強力粉 260g
- スキムミルク 10g
- 塩 3g
- 砂糖 30g
- マーガリン 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 小麦パンケースに材料をすべて入れて本体にセットする。
- 2 小麦グルメパンコース、焼き色(淡)でスタート。
- 3 パンが焼けたらパンケースから取りだして網にのせてさます。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 牛乳食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tiara.m2013/05/01 02:38ソフト食パンコース焼き色(淡)で焼きました♪
甘くて美味しかったです。
また作ります(*^_^*)
HBはGOPANです。