わかめと三つ葉とちくわのささっとおひたし レシピ・作り方

わかめと三つ葉とちくわのささっとおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
鈴 蘭
鈴 蘭
冷やしてもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 三つ葉・わかめを食べやすい大きさに切る。ちくわは8mmぐらいの輪切りにする。
  2. 2 鍋に調味料とちくわを入れ煮立たせ、三つ葉とわかめを入れひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

水菜を沢山いただいたので。

  • レシピID:1520004800
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
わかめと水菜とちくわのおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る