アボガドカップで“アボガドドリア” レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド
- 1個
- ☆ごはん
- 50G
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆パルメザンチーズ
- 10G
- ☆フレッシュ
- 5ml
- ☆ミックスチーズ
- 20G
- ☆粗挽き塩コショウ
- 少々
- ☆味の素
- 少々
- ★パン粉
- 少々
- ★パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- アボガドを縦半分に切って中身をくりぬきボールに移します。
皮をお皿にするので穴があかないように気をつけて!
-
- 2
-
- 1に☆を加えてよく混ぜ合わせます。
混ざれば1の中身をくりぬいたアボガドの皮に半分づつ詰めます。
-
- 3
- 2に★をのせてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。
きっかけ
美容のためのアボガド♪色々アレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美容にも嬉しい(●^o^●)