フランスパンでオープンサンド☆パルメザン&たまご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID152000お米と一緒に炊いちゃえゆで玉子を作ります。
ブロッコリーは茎に楊枝が通るくらいまでゆでてザルにあげておきます。 - 2 フランスパンを3cm幅位に輪切りにして、2/3程真ん中に切り込みをいれます。
- 3 1のゆで玉子とブロッコリーを細かく切ってボールに入れ、☆を加えて良く混ぜ合わせます。
- 4 2のパンの切り込みにバターを塗り、3を挟んでお皿に盛りお好みでハラペーニョをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- オープンサンド
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)