フランスパンでオープンサンド☆パルメザン&たまご レシピ・作り方

フランスパンでオープンサンド☆パルメザン&たまご
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
フランスパンに切り目を入れて具を挟むだけ♪簡単にオシャレな感じになります‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レシピID152000お米と一緒に炊いちゃえゆで玉子を作ります。

    ブロッコリーは茎に楊枝が通るくらいまでゆでてザルにあげておきます。
  2. 2 フランスパンを3cm幅位に輪切りにして、2/3程真ん中に切り込みをいれます。
  3. 3 1のゆで玉子とブロッコリーを細かく切ってボールに入れ、☆を加えて良く混ぜ合わせます。
  4. 4 2のパンの切り込みにバターを塗り、3を挟んでお皿に盛りお好みでハラペーニョをかけて出来上がり。

きっかけ

フランスパンがあったので作りました♪

  • レシピID:1520004113
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン バケット オープンサンド ゆで玉子
料理名
オープンサンド
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る