自家製ぽんジュレで作る♪京みぶなの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- レンジで作るぽんジュレ(レシピあり) 1/2
- 豚肩ロース 300g
- みぶな 2束
作り方
- 1 レシピID1520003653レンジで簡単♪自家製“ぽんジュレ”を作ります。
- 2 5cm幅に切ったみぶなをざるに入れ、熱湯をかけて冷水にさらして冷ましておきます。
- 3 お皿に2と茹でた豚肉を盛りつけ1のぽんジュレをスプーンで軽くつぶしてかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません