鴨のスモークのレタス包み 白髪ねぎ添え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鴨のスモーク(市販品。ハムでもOK!!)
- 150~200g
- 白葱
- 1/2本
- サニーレタス
- 適量
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鴨のスモークはスライスし、白ねぎは中の芯を取り除いて千切りにし、氷水で冷やして水気をよくきっておきます。
-
- 2
- 器に適当に切ったサニーレタスを盛り、鴨のスモーク、白髪ねぎを載せ、最後にブラックペッパーを振れば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のお肉
- 料理名
-
鴨のスモークのレタス包み 白髪ねぎ添え