アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚薄切り肉のごまだれサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
水菜と豚薄切り肉だけでもできる!

材料(2人分)

水菜
1株分
豚薄切り肉
6枚
ごまだれ
大さじ1
一味唐辛子
小さじ1/4
液状味噌
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜をざく切りにして洗い水気をきります。
  2. 2
    豚薄切り肉を5分ほど蒸し焼きにします。
    粗熱が取れたら水菜にのせます。
  3. 3
    ごまだれと一味唐辛子と液状味噌を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/09/15

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする