ゆで鶏レバーのポン酢漬け レシピ・作り方

ゆで鶏レバーのポン酢漬け
  • 1時間以上
みずたまSweet
みずたまSweet
ゆでると下処理なしで簡単に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーをたっぷりのお湯で5分ほどゆで、火を止めフタをしてそのままさらに10分置きます。
  2. 2 鶏レバーを食べやすいサイズに切って、ポン酢とだしの素をかけ混ぜ合わせ密封します。
    1時間以上冷蔵庫で休ませ、お皿にかいわれ大根を添えて盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032360
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る