ゆで鶏レバーのポン酢漬け レシピ・作り方
![ゆで鶏レバーのポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99189d87c7822ce2004e5e3ec8357d8673fb5cf9.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏レバーをたっぷりのお湯で5分ほどゆで、火を止めフタをしてそのままさらに10分置きます。
-
2
鶏レバーを食べやすいサイズに切って、ポン酢とだしの素をかけ混ぜ合わせ密封します。
1時間以上冷蔵庫で休ませ、お皿にかいわれ大根を添えて盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません