豆腐とささげのクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしてささげを1分程茹でます。
水にさらし粗熱が取れたらキッチンペーパーで水をふき取り、細い斜め切りにします。 -
2
豆腐はキッチンペーパーに包み水切りをして、フォークでつぶします。
器に豆腐、ささげ、醤油を入れて混ぜ合わせ具を作ります。 - 3 クラッカーに混ぜ合わせた具をのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)