おつまみにいんげんの胡麻和え レシピ・作り方
![おつまみにいんげんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d466bb8ad5a0437dbeaea664312aaf9b539497c4.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん 1袋
- 醤油 大さじ1と1/2
- 味の素 ふたふり
- すりごま 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れ加熱をして沸騰したら、いんげんを入れて1分ほど茹でて、ザルに上げ水を切ります。
- 2 いんげんを3センチほどの長さに切ります。
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ボウルに醤油、味の素、いんげんを入れ和えます。
最後にすりごまを入れてよく混ぜたら出来上がりです。
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- カテゴリ
- いんげん
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