アプリで広告非表示を体験しよう

ソースマヨ味でおつまみにも!さば缶ピーマン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyoroki
生でも食べられる食材ばかりなので、火の通りを気にせず作れるのがお手軽です♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ピーマン
3個
A さば水煮缶
1缶
A マヨネーズ
20g
A 中濃ソース
10 g
A 青のり
5 g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを半分に切り、種を取り除く。
  2. 2
    Aを混ぜ合わせ、ピーマンに入れる。
  3. 3
    トースターで240℃ 8分焼く。

きっかけ

手軽にできるピーマン料理を作りたくて

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
ピーマンさば缶

このレシピを作ったユーザ

nyoroki 家にある調味料で、「手軽に美味しく」!

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/26 18:01
おつまみ用に、ピーマンとサバ缶で‼️ お手軽に、サバの栄養がとれますね♪
苺アメ
サバ缶手軽ですよね。重宝しています(*^^*) 写真とっても美味しそう〜✨作っていただきありがとうございました!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする