アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とかきたまスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
優しい味
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
一株
一個
鶏がらスープのもと
大1.5
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ幅に切る
    卵は溶いておく
  2. 2
    鍋に水を入れて沸かす
    小松菜を入れて軽く火を通す
  3. 3
    鶏がらスープの素を入れて煮たったら、溶き卵をそっとまわしかけて固まりかけたらかき混ぜて完成

きっかけ

小松菜消費

公開日:2021/08/03

関連情報

カテゴリ
小松菜卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/03 23:00
おいしいですよ!!!
きんにくちゃん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする