材料(3人分)
- 豚ロース
- 3枚
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2
- しめじ
- 1パック
- ◎ケチャップ
- 大さじ6
- ◎酒
- 大さじ3
- ◎醤油
- 大さじ1
- ◎コンソメ顆粒
- 小匙1
- ◎砂糖
- 小匙1
- バター 炒め用
- 適量
- △パン粉
- 大さじ6
- スライスチーズ 好みで
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 人参を、みじん切りにしてバターで、炒める
◎を入れる
最後に△を入れてパン粉に水分を吸わせる
-
- 2
- オーブンを余熱する
200℃
-
- 3
-
- アルミホイルに
薄くスライスした玉ねぎ→
食べやすくカットした豚肉
塩コショウする→
好みでスライスチーズ→
しめじ→
人参ソース
包む
しめじを買い忘れました
-
- 4
-
- 200℃に余熱したオーブンで
15~20分
出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません