アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と干しエビの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyoroki
味付けは塩とこしょうだけのシンプルさですが、干しエビの風味で十分おいしく食べられます!

材料(2人分)

チンゲン菜
100g
小さじ2
干しエビ
大さじ1
少々
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は2cm角程度の大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、チンゲン菜と干しエビを入れて炒める。
  3. 3
    塩・こしょうで味をととのえる。

きっかけ

干しエビがたくさんあったので。

公開日:2021/07/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜干しエビ

このレシピを作ったユーザ

nyoroki 家にある調味料で、「手軽に美味しく」!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする