きゅうりと塩昆布とカニカマの和え物 レシピ・作り方
![きゅうりと塩昆布とカニカマの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb58d8984e17389eafd32cb1e086cd51035a4f6c.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スライサーできゅうりを切ってポリ袋に入れ、お塩をかけてよく揉みます。
-
2
水気をしぼったきゅうりに、塩昆布と細かく切ったカニカマを加えて混ぜ合わせます。
-
3
白ごまとごま油をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません