緑なおみそしる レシピ・作り方

緑なおみそしる
  • 約10分
  • 300円前後
鮪うどん
鮪うどん
あったまります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お水を鍋にいれます
  2. 2 ほうれん草をいれます
  3. 3 お湯を沸騰させます
  4. 4 味噌を入れて溶かします
  5. 5 わかめをいれます
  6. 6 完成!

きっかけ

冷凍庫のものを消費したかった

おいしくなるコツ

おみそをちゃんととかす

  • レシピID:1510029206
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る