アプリで広告非表示を体験しよう

豚丼温玉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
組み合わせ最高

材料(1人分)

ごはん
1膳
豚バラ
150g
玉ねぎ
1/4
ごま油
大1
●酒、みりん
各大1
●オイスターソース
大1
●鶏がらスープの素
小1
温玉
一個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油を入れ、豚バラ肉を炒める
  2. 2
    玉ねぎはくし切りにして、フライパンに加えてしんなりするまで炒める
  3. 3
    ●を加えて絡めいためる
  4. 4
    ごはんを器に盛り付けて3を入れて温玉を乗せて完成

きっかけ

温玉が食べたくて

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
豚丼豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする