豚ロースと白菜の照り焼き炒め レシピ・作り方
![豚ロースと白菜の照り焼き炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8e247458cc6d372708e7d66cd84e1c0b0c743d6.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は洗って横に2~3cm幅にざく切りにし、豚ロースは一口大くらいのサイズに切ります。
調味料は事前に混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンに油をしき、豚ロースを中火で焼いていきます。ある程度したら、白菜も入れて豚ロースと一緒に炒めていきます。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、1で合わせた調味料を回しいれ、絡むように焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません