シーフードミックスお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはみじん切りに。
豚バラは2〜3センチ幅に切り、両面を焼いておく。
シーフードミックスは自然解凍させて、茹でて火を通しておく。 - 2 ボウルに材料を全て入れて良く混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて2を流し入れる。
中火で4〜5分焼く。 - 4 裏返しにして弱火で3〜4分、フライパンに蓋をして焼く。
- 5 ○のお好みソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません