たっぷり野菜とチーズとトマトのマヨポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 1/6本
- 千切りキャベツ
- 2枚
- レタス
- 2枚
- トマト
- 1/4個
- プロセスチーズ
- 2個
- たまねぎポン酢
- 大さじ1
- コーン
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 細切りにした大根と千切りキャベツと食べやすいサイズにちぎったレタスを、混ぜ合わせてお皿に盛り付けます。
-
- 2
-
- コーンと細かく切ったプロセスチーズとトマトを加えます。
-
- 3
-
- たまねぎポン酢とマヨネーズとブラックペッパーをかけたら出来上がりです。