幼児食☆野菜たっぷりコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは粗みじん、キャベツは1センチ角くらい、ミニトマトは4〜6等分に切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させ、にんじん、キャベツ、トマトを入れて5〜6分茹でる。
-
3
にんじんに火が通ったら、ツナとコンソメを入れる。
器に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ幼児食(1歳半頃~2歳頃)
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)