市販のカルボナーラで♪白菜 ホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 1/6株
- 人参
- 1/5本
- しめじ
- 1/2株
- 水
- 1.5カップ
- コンソメ顆粒
- 少々
- 牛乳
- 1.5カップ
- レトルトカルボナーラソース
- 1人前
作り方
-
- 1
-
- 野菜は食べやすい大きさにカットし、水、コンソメで煮ていく。
-
- 2
-
- 野菜が柔らかくなったら、牛乳、カルボナーラソースを入れる。
-
- 3
-
- 人煮立ちさせたら、器に盛りつけて出来上がり!
きっかけ
市販のカルボナーラソースがあったので作ってみました(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません