輪切りウインナー目玉焼き レシピ・作り方

輪切りウインナー目玉焼き
  • 5分以内
あもり
あもり
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを入れて両面焼き目がつくまで炒める
  3. 3 ウインナーを中央に寄せ敷き並べてその上に卵を割り入れる
  4. 4 塩胡椒をふって、蓋をして中火で卵が固まるまで蒸し焼きして完成

きっかけ

ウインナーをカリカリに食べたくて

  • レシピID:1510026857
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー目玉焼き
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る