シンプルなきゅうりのすのもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにする
ボウルに入れて、塩、水を入れて軽く混ぜて五分おいておく - 2 しっかり水気を絞り、別の容器に入れて酢をかけて冷蔵庫で五分以上冷やして完成
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
RI2021/03/29 17:18美味しくできました♡
-
ホタルちゃん2021/02/10 20:51美味しかったです(*^▽^*)
-
ヒヒーンちゃん2021/02/05 21:20簡単に美味しく出来ました
アレンジしてみました -
Kimuキッチン(^O^)2021/01/05 08:31おはようございます!!さっぱりでとっても美味しいかったです。ご馳走さまでした♪