ベーコンと卵サラダのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンと卵サラダのサンドイッチ
  • 約10分
あもり
あもり
弁当に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をボウルの中でほぐしておく。マヨネーズと塩胡椒を振って和える
  2. 2 食パンを半分に切って、片方だけマスタードを塗っておく
  3. 3 フライパンでベーコンを焼き目がつくまで両面焼く
  4. 4 1を食パンに盛り付けてベーコンを一枚のせてもう一方の食パンを乗せてラップして冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

サンドイッチがたべたくて

  • レシピID:1510026589
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般卵サンドお弁当 サンドイッチ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る