エビと大葉と焼き海苔のポン酢和え レシピ・作り方
![エビと大葉と焼き海苔のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc618c0d250dfbbef5144a7bc6610c57332d20fc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
切り込みを入れて背わたを取りゆでたエビに、細切りにした大葉を加えます。
-
2
細かくちぎった焼き海苔と白ごまとポン酢をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件