塩コショウのみでジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗い、芽があれば取り、皮つきのまま一口大にカットします。
- 2 玉ねぎは薄切りにして、ウインナーは一口大にカットしておきます。
-
3
じゃがいもの水気を取り、フライパンで素焼きにしていきます。
弱火でじっくりと5分程揚げます。 - 4 3をしてる間に、薄切りにした玉ねぎを炒めます。火が通ったら、ウインナーも加えて焼いていきます。
-
5
4に3を入れ、中火で一気に混ぜます。
塩コショウを少々ふり、お皿に盛りつけ粉末パセリをふったら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません