お豆腐と鶏もも肉とカニカマの和風スープ レシピ・作り方

お豆腐と鶏もも肉とカニカマの和風スープ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
お豆腐と鶏もも肉とカニカマの和風スープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の器にさいの目切りにしたお豆腐と細かく切った鶏もも肉とさいたカニカマを入れ、だしの素と醤油を加えます。
  2. 2 お湯を注いでレンジで4分ほど加熱し、かいわれ大根を加えたら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました

  • レシピID:1510025551
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る