小松菜とにんじんのおかか醤油和え☆生姜風味 レシピ・作り方

小松菜とにんじんのおかか醤油和え☆生姜風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
小松菜とにんじんのおかか醤油和え☆生姜風味です☆

材料(1人分)

  • 小松菜 1枚
  • にんじん ひとつかみ
  • おろし生姜 小さじ1/4
  • かつお節 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 細切りにした小松菜とにんじんをレンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 おろし生姜とかつお節と醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当おかずに作りました。

  • レシピID:1510025003
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る